Материалы для изготовления наружной и интерьерной рекламы

October 12, 2018

Основной вопрос когда вы уже выбрали что вы хотите видеть в качестве рекламы стоит - Из чего ее изготовить? Ниже мы расскажем о плюсах и минусах основных материалов, которые мы используем для производства плоских и объемных букв и логотипов и сделаем сравнительную таблицу, по которой вы сможете сориентироваться что подходит именно вам. 

 

Пенопласт или пеноплекс. 

О различиях этих материалов мы уже писали в соседней статье. Пеноплекс и пенопласт является самым дешевым материалом для производства объемных букв. Срок изготовления от одного дня. Буквы можно покрасить практически в любой цвет по RAL. Поверхность букв может иметь выраженную структуру материала, так же поверхность может быть зашпаклевана и выровнена. Этот материал идеально подходит для оформления интерьера, или как кратковременный элемент наружного декора и оформления пространства. Размер от 10 см до 2-3 метров и более, в зависимости от потребностей заказчика. Материал достаточно хрупки и не очень подходит для наружной рекламы, так как потребует постоянных реставраций. Если вам нужно быстро, дешево  - этот вариант идеально подходит вам. 

Часто буквы из этих материалов используют для оформления праздников и торжеств, для оформления корпоративов, для фотосессий. Буквы и логотипы из пенопласта и пеноплекса в основном идут для оформления внутренних пространств, реже в качестве наружного оформления.
Срок изготовления букв из пенопласта 1-2 дня.

ПВХ и пластик

Материал средней ценовой категории, практичный, в меру долговечный, самый распространенный за счет своей цены и сроков для изготовления объемных букв и объемных букв с подсветкой. Буквы используются и в качестве интерьерной и в качестве наружной рекламы. Возможно изготовление и декоративных элементов,гербов карт логотипов .Цвет букв может быть любым. Буквы можно оклеить специальной пленкой, практически любого цвета или покрасить согласно вашей цветовой палитре. Объем букв ограничивается только вашими потребностями (плоские или псевдообъемные буквы от 3 мм до 10 мм, объемные практически без ограничения).

Срок изготовления объемных букв из пвх  2-5 дней.

Срок изготовления световых объемных букв 3-7 дней.

Оргстекло / акрил

Красивый и но не самый практичный материал. Толщина букв может быть от 1 до 20 мм. Буквы можно сделаны как полностью из стекла, так из комбинации с другими материалами - пластиком композитом,, сталью. Оргстекло очень интересный материал с точки зрения дизайна, за счет его способности преломления и отражения света. Хотите быть оригинальным - выбирайте комбинированные буквы из оргстекла. Акрил может быть как цветной так и прозрачный, цвет придается за счет пленок либо светорассеивающих либо глухих. Очень красиво смотрятся элементы выполненные из оргстекла с подсветкой. 

Срок изготовления  2-5 дней.

Нержавеющая сталь и черновая сталь

Наиболее долговечный и презентабельный материал для вашей рекламной вывески или для оформления интерьера декоративными элементами, гербами, логотипами, картами. Сталь очень практичный материал, используется как в интерьере так и для наружной рекламы. Объемные буквы из нержавейки вырезаются по макету с помощью лазерного оборудования. После чего по периметру привариваются борта, необходимой ширины. Глубина и объем буквы зависит от ее высоты – чем выше буква, тем больше ее глубина. Мы производим объемные металлические логотипы разных оттенков и текстур: нержавеющая сталь с полированной, матовой или шлифованной поверхностью в золотом и серебряном исполнении. Возможна порошковая окраска изделий по RAL. Так же из стали возможно изготовление плоских букв из стали, это снизит их стоимость. возможно так же использование комбинации плоских букв из стали и оргстекла, это дает буквам объем до 20 мм, и интересный вариант игры и преломления света.

Срок производства плоских букв из стали 1-3 дня

Срок производства объемных конструкций 7-14 дней.

Латунь

Самый дорогой из материалов для изготовления рекламы. Самые распространенные варианты использования латуни - это таблички для кабинетов, и изготовление букв, толщиной 0,5-4 мм, или же объемных . Дорого, богато. Таблички и любые элементы из латуни тебуют за собой ухода, что бы не терять первоначальный цвет и блеск. Со временем лаковое покрытие латуни теряет блеск и его требуется обновлять.

Срок производства плоских букв из латуни 3-5 дней

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив